Menu

Mode Gelap
Digelar Sebentar Lagi, Ketua PWM Jabar Ajak Warga Muhammadiyah Dukung dan Sukseskan OlympicAD VII Pemilu Berjalan Sukses, PWPM Jateng Imbau Seluruh Pihak untuk Membawa Narasi Damai Cara Jualan Live TikTok Agar Banyak Pembeli Resmi Dilantik, Rektor UM Bandung Minta Para Warek Terus Lakukan Peningkatan Kualitas dan Transformasi Kampus Rekomendasi Jasa Pembuatan Hardbox di Bandung

Uncategorized WIB

Gemini co -founder accused the head of DCG of trying to delay the return of $ 900 million


 Gemini co -founder accused the head of DCG of trying to delay the return of $ 900 million Perbesar

Сооснователь Gemini обвинил главу DCG в попытке затянуть возврат $900 млн

Сооснователь криптобиржи Gemini обвинил генерального директора Digital Currency Group Барри Силберта в «недобросовестной тактике» и затягивании решения о возврате $900 млн клиентам биржи. Кэмерон Уинклвосс обратился к Силберту в открытом письме, опубликованном в Twitter (соцсеть заблокирована в России), утверждая, что Gemini безрезультатно ждала соглашения о погашении этой задолженности в течение шести недель.

16 ноября кредитная компания Genesis Global Capital, принадлежащая DCG, известила клиентов о временной приостановке погашения и выдачи новых кредитов из-за рыночных потрясений и краха FTX. Из-за этого, партнер Genesis — американская криптобиржа Gemini вынуждена была ограничить выплаты клиентам, использующим специальную программу Gemini Earn. Долг Genesis перед группой этих клиентов на платформе Gemini составил $900 млн.

В ответ на обращение Уинклвосса Силберт заявил, что DCG направила консультантам Genesis и Gemini предложение 29 декабря 2022 года и не получила никакого ответа.

Уинклвосс также обвинил DCG в том, что она «задолжала» брокеру Genesis $1,6 млрд и использовала их для целей, которые помогли другим компанеиям DCG, вместо того, чтобы расплачиваться с кредиторами. Силберт ответил, что DCG не занимала $1,6 млрд у Genesis. Он также сказал, что DCG никогда не пропускала выплату процентов Genesis и в курсе всех непогашенных кредитов.

В начале декабря стало известно, что задолженность кредитной платформы Genesis перед ее кредиторами составляет как минимум $1,8 млрд. Помимо клиентов Gemini, еще http://newsaboutcrypto.fun/?p=312 одна группа клиентов Genesis предъявила претензии также на сумму $900 млн.

В то же время в конце декабря инвесторы подали в суд на биржу Gemini и ее основателей братьев Тайлера и Кэмерона Уинклвоссов. Как следует из иска, они предлагали продукт, которые не был зарегистрирован как ценные бумаги, хотя должен был такую регистрацию иметь. Продукт EARN, о котором идет речь в иске, позволял инвесторам заработать до 8% годовых. Именно по нему были приостановлены выплаты в связи с проблемами Genesis.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Artikel ini telah dibaca 1 kali

badge-check

Penulis Berita

Baca Lainnya

AMM Gumeno Bersama IMM Gresik Baksos Kesehatan Untuk 100 Warga

25 February 2024 - 21:50 WIB

Serunya Makan Bersama Di Tenda Bersama Siswa TK Dan Kober Aisyiyah Balongpanggang

24 February 2024 - 16:45 WIB

697636701707110206

5 February 2024 - 13:16 WIB

Gate of olympus bahis sitesi bonus western union

3 February 2024 - 08:45 WIB

Tipobet Hakkında – Türkiye’nin Önde Gelen Online Bahis ve Casino Oyunları Platformu

3 February 2024 - 06:06 WIB

Güncellik

2 February 2024 - 08:47 WIB

Trending di Uncategorized