Siswa SD Muhammadiyah 24 Gajahan, Kota Surakarta didampingi perwakilan wali murid sekaligus perwakilan ranting Muhammadiyah Gajahan terlihat asyik memetik sayur selada yang sudah siap untuk panen dan segar di kebun hidroponik milik sekolah. Panen perdana ini dilakukan 10 siswa.
Kegiatan panen itu disaksikan secara langsung oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) dan Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur (UMKT), Bambang Setiaji.
Bambang Setiaji pun mengapresiasi kebun hidroponik selada tesebut. Menurutnya, kebun hidroponik sangat bermanfaat dan memberi inspirasi kepada anak-anak mengenai sisi lain kehidupan.
Saksikan berita lengkapnya Klik Disini. Jangan lewatkan berita pilihan dan breaking news tentang Muhammadiyah setiap hari di tvmu.tv agar kamu semua tidak ketinggalan.
Jangan lupa subscribe juga channel YouTube tvMu Channel dan aktifkan lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru langsung. Cerdas Mencerahkan.
sumber ini berita dari tvmu.tv
No comments yet.